Oleh: ramadi | November 23, 2007

Lirik R. I. P. (Rhyme In Peace) – Bondan Prakoso Feat Fade 2 Black

R. I. P. (Rhyme In Peace)

Am Em F C

Lezz: Apa kata yang tepat untuk protes terhadap waktu? Rhyme style apa yang pas untuk demo sedih diriku? Air mataku sanggup katakan lebih banyak dari pada pesan yang disampaikan semua kata.

Titz: Yoo.. yo capital A. N. double much respect fo ya. Kau Selalu karyakan beat untuk rima ber-lima. Meski jarak terbentang ambisi bukan halangannya. Roda dua F1Z menghempas debu Bogor-Jakarta.

Santoz: Sahabat terbaik dalam mengejar mimpi,

Nizto: Teman terhebatku untuk dapat berdiri,

Titz: Kawan yang tepat untuk sharing hal-hal kecil,

Ratz: Kuping yang pas untuk,

Lezz: Untuk dengar rima Cypress Hill.

Santoz: Masih tergambar jelas alunan takdir. Kita lewati malam dengan sebotol beer. Bicara, tertawa, bertingkah semaunya. Sudah saatnya kau tenang di alam sana.

Am Em F C
Mr. B: Hari – hari yang kan ku jalani.. kini semua kan terasa sunyi..

Am Em F C
Walau hampa pasti ku hadapi.. ku ucapkan.. slamat jalan..

Am Em F C

Nizto: slamat jalan teman, semoga kau tenang. Semua canda tawa bayangmu takkan pernah hilang. Dalam setiap langkah, kau slalu ada. Sampai kini ku tak percaya kau telah tiada.

Ratz: Yo.. yo.. Mungkin batu nisan pisahkan dunia kita. Namun ambisimu kan kujaga slalu membara. Gapailah doa yang slalu kubaca. Menemani langkahmu menuju singgasana surga.

Back to Mr. B

Am Em F C Am Em F C
Selamat tinggal.. tidur yang lelap.. mimpi yang indah.. slamat jalan..

Am Em
Selamat tinggal (We love you my brother you’ll always in my heart)..

F C
tidur yang lelap (Even now and forever we’ll always one blood)..

Am Em
mimpi yang indah (Hope God give you heaven, may God be with you)..

F C
slamat jalan..

Am Em F C

Lezz: kami detik ini tanpa kau seperti minus 1. Kami hisap “King Arthur” untuk kau kawan. Kami minum “ini” hanya untuk mu teman. Kau adalah milik-Nya, dan kepada-Nya lah kau kembali. Sampai bertemu Brother.. dialam sana nanti.. Rhyme In Peace.

Iklan

Responses

  1. lagu ini ngingetin aku ma tmnKu yg sekaligus mntanKu….dia pergi untuk selamanya…meningglkan aku,,,aku msih syg ma dia,,tapi ini te2p takdir,,,,semoga dia tenang di Sana…amien

  2. lgunya kren abizz
    slow tp sbnrnya syairnya dalem bgt
    sukses bwt RIP…………..

  3. Awal gw belajar rap dari lagu ini,
    Lirik n syair yang oke,BONDAN P fade2black emang keren!!REZPECTOR

  4. sumpah….nyentak banged di hati, mpe merinding….!! ni lagu gw dan smua tmn2 FH unsrat menado khususnya ank.06…kita persembahkan juga bwt tmn2 kita yang dah pada mendahului qt “Ribka N naNang” RIP guy’z………..

  5. mantep bgt lagu x

  6. Lagu ne pas bwat qt,miraq syanx,hari ini,brjuanglah menentang maut it?brusha y syanx,aq dsni msh menanti kmu?jngn tinggaln aq sendri syanx,aq ga snggup sendri syanx,air mata ne kn slalu mgalir untkmu,agar kmu tetap hdup syanx,gapailah doa yg slalu aq bca syanx,
    Ryme In Peace
    mewakili hati yg terluka,…

  7. ini matap abiez suses tetap R I P

  8. ini buat my brother ku,,,,
    ,
    ,
    semga arwahnya diterima disisinya….

  9. lagu ni ngingetin w ma temen terbaik
    da satu tahu dia pergi
    w kangen ma ketawanya senyum na

    selamat jalan kawan terbaik

    Rhyme in peace

  10. kereeennn..bizzzzz

  11. lagunya menyentuh hati bangett…..bikin menyentuh

  12. w mw jd gantinya

  13. Lagunya mantab..

  14. Nangis gw kalo dengerin lagu ini.. Gw ke inget sama temen gw ” weni n aris ” yg udah di panggil sama ALLAH SWT.. Keep rezpect !! -rezpector family semarang-

  15. lagu ne mantepppppp pe ngo polllllllll

  16. gila baGus banget nie lagu kesukaan gua sejak dulu

  17. dalem banged nih lagu
    sedih bgt dengernya
    gw yg blom pernah mrasa kehilangan udh sesedih ini
    apalagi klo gw mrasa kehilangan

    top bgt deh Bondan Prakoso & Fade 2 Black
    always looking forward

    ~RezpectoR~

    add me on FB
    noufalaliansyah@yahoo.com

  18. tman w eank tlah prgi smoga dmai di alam sna……………

  19. Sumpah gx ad lagu yg se keren ni…
    Klo ngdenger lagu ni kya ada sobat w yg nnggal’n w….
    Sukses sllu la bwat BONDAN N FATE2BLACK

  20. Lagu buat oke saragih

  21. lagux sangat mantap dan enak d hayati… sukses buat bondan ma fade2black rip

  22. lagu ini sungguh menyentuh hati sungguh menyedihkan,buat temen temen yg udah ninggalin kita mudah mudahan diterima disisinya amien

  23. mmang ok pass prtma klee dnger ampe jtuh air mta q

    its good

  24. mmang ok pass prtma klee dnger ampe jtuh air mta q

    its good

    #bondan & fade 2 black mmang kren

  25. Lagu yang paling bagus dari yang lain. . .

    Ngingetin ku pada temen gue. . .

    ANTON. . .

    R.I.P
    brother. . .

    Miss you kawan. . .

  26. lgu inie.ngingetin aq kpda shbt qu yg pergy jauh,dan pda malam itu prtmuan trakir.aku tdak mnduga dya akn prgy scpt ituw.smgo kau tnang di sna shbt quw

  27. lagu ini ngingtn qu ma tmn qu yg mninggl trlindas truck smga km tnang dsna kawan km tmn trhb qu ……

  28. Lagu ini mengingatkan tentang kawan saya yg tlah tiada .

  29. keren banget lagu ini
    jadi ke inget sama temen gue
    yang kecelakaan sewaktu dia pulang ujian
    dan temen gue yang terkena penyakit

    R.I.P sobat

  30. KEREN + memgharukan 🙂

  31. selamat jalan kawan

  32. dimas bungkang oioioioioioi slamat jalan kawan

  33. Ga ada berenti2 nya dengerin lagu ini..
    gue dedikasiin buat temen gue yg baru aja pergi tgl 05.01.2015..
    tgl 02.01.2015 dia masih dalam keadaan baik, sehat bahkan msih masuk krja, ga nyangka itu peetemuan terakhir di loker tempat kerja gue pas kita pulang kerja..
    ikhlas dengan kehendakmu ya allah beri dia tempat terindah yang ENGKAU miliki..
    semoga kau tenang di alam sana KAWAN (yuni rosita)

  34. Bagai mana cara mendownload nya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: